Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Минтай 1шт.
Базилик (сухой) 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Молоко 500мл.
Яйцо 1шт.
Мука 4 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Растительное масло
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад. Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем. Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Фото https://ru.freepik.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев