09.2024г по 13.09.2024г в городе Новосибирске проходила стажировка преподавателей СПО по программе повышения квалификации «Практические навыки работы на современном оборудовании предприятий реального сектора экономики с последующей интеграций в образовательные программы учреждений СПО», которую проводила Автономная некоммерческая организация по развитию гастрономической, гостиничной и туристической деятельности «ГАСТРОИНКУБАТОР" в рамках программы «Профессионалитет»
В 2024 году по этой программе обучаются Преподаватели спец дисциплин КЧР ГБПОО «Индустриально-технологического колледжа» г. Черкесска. Выкова Фатима Исмеловна и Крапивенко Людмила Васильевна, которые проходили стажировку в городе Новосибирск.
За время стажировки они выполнили следующие практические работы:
Выявление аллергенов в предложенных блюдах.
Приготовление Базовых соусов холодной кухни.
Приготовление блюд и мясной кухни: паштета из печени цыплят, мясного полуфабриката.
Приготовления рыбных блюд холодным способом.
Приготовления куриной грудки, с соусом Bearnese и легким садовым салатом.
По итогам стажировки преподаватели сдали Демонстрационный экзамен.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев