Ингредиенты:
куриное филе - 300 грамм;
две-три помидорки;
пара огурцов;
два болгарских перчика;
твердый сыр - 150 грамм;
пара зубчиков чеснока;
любые магазинные сухарики;
майонез.
Приготовление:
1. Курочку отвариваем и нарезаем небольшими кусками.
2. Огурцы и помидорку нарезаем на кубики.
3. Болгарский перчик - соломкой или небольшими кусочками.
4. Сыр натираем на средней терке. Чеснок измельчаем.
5. Все ингредиенты выкладываем в салатник, заправляем майонезом и хорошенечко перемешиваем. Сухарики кладем в салат непосредственно перед подачей, чтобы они не успели отсыреть.
Можно выложить этот салатик слоями, каждый слой промазываем майонезом:
№1: курица;
№2: помидорки+чеснок;
№3: перец;
№4: огурчики;
№5: сыр;
№6: сухари.
Вкусный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев