Предыдущая публикация
Ингредиенты:
макароны – 350 г.
фарш – 400 г.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
вода – 0.7 л.
соль, перец, сладкая паприка
🔥Приготовление:
1. Лук обжарить до прозрачности, добавить натертую морковь, пережарить вместе минуты 3-5.
2. Добавить фарш, разбить его и обжарить до исчезновения розового цвета. Добавить специи и чеснок.
3. Высыпать макароны (не отваривать, а прям из пачки), залить водой (кипяток). Готовить под крышкой на огне чуть ниже среднего до готовности макарон минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев