К сожалению, для Мичуринска эти фото- далекое прошлое. Техникум прекратил своё существование лет 10 назад. Коллеги, удачи Вам в сохранении и развитии системы СПО в России С уважением.
Уважаемая Надежда ( извините, не знаю Вашего отчества)! Я много лет проработала в общепите, в ,Центральном ресторане, потом в Толне.Правда не поваром, кондитером, а экономистом.Я закончила плановое отделение техникума. После окончания работала немного в Тамбовском Райпотребсоюзе.Са мые светлые и добрые дни моей жизни .Помню у нас была там технолог общественного питания, Наташа( фамилию к сожалению не помню).И однажды, нам сказали обслуживать приезжих гостей, какая- то комиссия, в столовой на Н.Ляде.Мы еще были такие молодые, без опыта практического. Обслуживали как официанты.Помню, нас учили как, с какой стороны подходить, запоминать кто, что закажет.И один дядька сам перепутал что заказывал, и я сбилась, так неудобно было. Но потом, ничего, исправила и все прошло хорошо. Поэтому, общепит для меня родное, очень близкое и дорогое дело. Скучаю часто по тем временам. В ресторанах были свои цеха кондитерские.Такие торты и пирожные делали!!!. Да вообще, все блюда были вкусные, дешевые краси...ЕщёУважаемая Надежда ( извините, не знаю Вашего отчества)! Я много лет проработала в общепите, в ,Центральном ресторане, потом в Толне.Правда не поваром, кондитером, а экономистом.Я закончила плановое отделение техникума. После окончания работала немного в Тамбовском Райпотребсоюзе.Са мые светлые и добрые дни моей жизни .Помню у нас была там технолог общественного питания, Наташа( фамилию к сожалению не помню).И однажды, нам сказали обслуживать приезжих гостей, какая- то комиссия, в столовой на Н.Ляде.Мы еще были такие молодые, без опыта практического. Обслуживали как официанты.Помню, нас учили как, с какой стороны подходить, запоминать кто, что закажет.И один дядька сам перепутал что заказывал, и я сбилась, так неудобно было. Но потом, ничего, исправила и все прошло хорошо. Поэтому, общепит для меня родное, очень близкое и дорогое дело. Скучаю часто по тем временам. В ресторанах были свои цеха кондитерские.Такие торты и пирожные делали!!!. Да вообще, все блюда были вкусные, дешевые красивые. Наш техникум готовит отличных специалистов. И в этом Ваша заслуга тоже.Спасибо за Ваш труд, что учите молодежь и вкладываете в них душу.Вон какие на фото прекрасные блюда и сладости. Желаю Вам дальшейших успехов в Вашей деятельности и творчестве!!!
Добрый день Ирина, Звать меня Надежда Станиславовна. Работаю в техникуме с 2002 года. Я думаю, что необходима связь времен. И мы постараемся отражать жизнь техникума в данной группе. Возможно выпускники прошлых лет на каком-нибудь мероприятии расскажут о своей трудовой деятельности, поделятся опытом с молодыми подрастающими кадрами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14