15 мин 1 порция
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
- сливки 20% - 50 мл.
- бекон - 20 грамм
- шампиньоны - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Соединяем яйца и сливки. Добавляем соль.
2. Слегка взбиваем вилкой.
3. Грибы нарезаем пластинками, мелко режем бекон. В сковороде на средне-сильном огне обжариваем бекон до слегка золотистого цвета.
4. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще пару минут.
5. Убираем грибы и бекон со сковороды. Вливаем яичную массу (если сковорода без антипригарного покрытия, добавляем ложку сливочного или растительного масла). Жарим, постоянно мешая лопаткой.
6. Возвращаем к яичнице грибы и бекон, перемешиваем и прогреваем в течение минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев