Витамин С Atomy Color Food со вкусом манго содержит 7 пищевых красителей и обеспечивает организм необходимым количеством витамина С.
➤ Почему важен витамин С?
— В отличие от растений и большинства животных, человек не способен самостоятельно вырабатывать витамин С, поэтому он должен поступать в организм вместе с пищей.
— Основной источник витамина С – свежие овощи и фрукты. Но следует учитывать, что витамин С разрушается в процессе приготовления пищи.
— Витамин С, который мы потребляем вместе с пищей и который получаем в качестве биодобавки – схожи.
— Избыток витамина С выводится с мочой.
Дозировка, предложенная Министерством безопасности продовольствия и лекарственных препаратов Кореи (MFDS), составляет 100 мг в сутки.
— Дневную дозировку рекомендуется увеличить курящим людям, женщинам, принимающим оральные контрацептивы, а также людям, у которых имеются какие-либо повреждения кожного покрова в следствие ожогов или хирургического вмешательства.
➤ Витамин С является антиоксидантом:
Витамин С, являясь донором электронов, обеспечивает антиоксидантный эффект, борется с реактивными формами кислорода и реактивными формами азота.
Период полураспада радикалов в витамине С относительно больше (5-10 секунд) по сравнению с другими антиоксидантами. Витамин С признан безопасным антиоксидантом.
— Жизненно важное значение для формирования и поддержания соединительных тканей организма, защита клеток от свободных радикалов.
▼ Кому полезен витамин С:
— Тем, кто хочет потреблять больше витамина С.
— Тем, кто хочет получать вкусную и удобную в применении биодобавку.
— Тем, у кого в рационе преобладают мясные продукты.
— Тем, кто питается нерегулярно.
— Тем, кто употребляет мало фруктов и овощей.
— Тем, кто нуждается в дополнительной пищевой добавке, помогающей усвоению железа.
— Тем, кто хочет чувствовать себя более энергичным.
— Спортсменам, а также служащим, проводящим много времени на рабочем месте.
— Детям в период активного роста.
— Тем, кто нуждается в формировании соединительной ткани.
— Кто хочет защитить свой организм от действия свободных радикалов, разрушающих клетки.
◉ Внимание! ◉
Употребление и хранение:
— Объясните детям способ приема препарата, чтобы избежать его передозировки.
— Перед применением порошок можно развести в воде или другом напитке, если в сухом виде принимать его вам не комфортно.
— Рекомендуется употреблять вместе с едой или сразу после приема пищи.
— Возможны индивидуальные реакции, зависящие от конституции человека. Если вы заметили это, прекратите прием.
— Храните в недоступном для детей месте.
— Храните в сухом месте при комнатной температуре.
➤ Добавление фитохимикатов для окрашивания продуктов:
В растениях присутствуют естественные химические соединения, позволяющие защититься от насекомых и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
В растениях содержатся пигменты: ликопин и антоцианин – в красных, хлорофилл – в зеленых, каротин – в желтых.
Витамин С – один из 7 необходимых питательных веществ наряду с водой, пробиотиками, минералами, углеводами, белками и жирами.
▼ 5 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ:
1. БЕЛЫЙ: чеснок, лук, груша.
2. ЧЁРНЫЙ: сушёные водоросли, чёрные бобы, чёрный кунжут.
3. ЗЕЛЁНЫЙ: броколли, полынь, кунжут.
4. КРАСНЫЙ: клубника, гранат, томат.
5. ЖЁЛТЫЙ: мандарин, манго, куркума, грибы, гриб санхван, тыква.
➤ Ингредиенты и состав: Витамин С, натрия аскорбат, ксилитол, экстракт манго (порошок), порошковая смесь лактозы, декстрин, устойчивый мальтодекстрин, сухой замороженный клубничный порошок, диоксид кремния, ферментативно модифицированная стевия, экстракт граната (порошок), экстракт тыквы (порошок), экстракт мандарина (порошок), рыбий коллаген, экстракт корня цикория (порошок), экстракт грибов агарик (экстракт грибов Санхван, порошок), экстракт куркумы (порошок), коэнзим Q10.
🔎Ежедневное потребление: 1 стик (2г).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев