Предыдущая публикация
на 100 гр - 179.59 ккал
Б/Ж/У - 16.73/11.54/1.77
Ингредиенты:
Постный говяжий фарш - 500 гр
Лук - 2 шт.
Сыр нежирный - 200 гр
Творог обезжиренный - 300 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр (100 гр), измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с оставшимся сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев