На 100г - 97.54ккал, Б/Ж/У - 17.03/2.07/3.14
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 1 кг
Капуста белокочанная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана 10% - 3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Сухие специи - 2 ч.л
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4 перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка) и капусту. Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин. Подаём с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка).
Ооочень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев