Предыдущая публикация
Рецепт
Рисовая мука 150 г
Подсластитель по вкусу
Яйца 2 шт
Творог 2% 180 г
Сливочное масло 75 г
Изюм 70 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Через 5-10 минут слить воду и обсушить.
Сливочное масло растопить и взбить с подсластителем.
Добавить яйца и снова взбить.
Творог тщательно перемешать (я использовала блендер).
Добавить творог к смеси и тщательно перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту.
Добавить и изюм и тщательно перемешать.
Выкладываем полученную смесь в форму для запекания.
Выпекать 20-30 минут при температуре 170°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев