📌Любителям омлетов этот рецепт точно придется по нраву! Кабачок совсем не чувствуется в готовом омлете. Кабачок натереть на терке, но по желанию можно нарезать на небольшие кубики.
Отличный способ приготовления омлета в мультиварке, он никогда не подгорит и по вкусу очень нежный!
На 100 г - 89 ккалорий
Бжу-5,4/5,8/3,2
✅Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. 350 г
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко 1.5% - 250 мл
Помидор - 1 шт.
Масло оливковое (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Получается примерно 2-3 порции
✅Приготовление:
Яйца вбейте в подходящую посуду, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Влейте молоко, снова хорошо перемешайте.
Кабачок очистите от кожицы и натрите на тёрке.
Добавьте кабачок в омлетную смесь, перемешайте.
Дно и бортики чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте омлетную смесь с кабачком. Помидор нарежьте на кружочки и выложите поверх. Установите чашу на место, выберите программу "Выпечка", готовьте омлет с кабачками в мультиварке 35 минут.
Готовый омлет переверните на блюдо, а затем переложите на тарелку. Украсьте по желанию зеленью.
Готовый омлет подавайте с овощами, соусом и салатом.
Приятного аппетита😊 Будет вкусно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев