Предыдущая публикация
Почему же это мясо так любят готовить шефы? Денис Захаров, наш бренд-шеф, любит утиную грудку за её сочность, которая превосходит многие виды мяса.
Морковное пюре Денис добавляет в качестве нетривиального гарнира, который прекрасно балансирует с мясом, не перебивая его вкуса.
К нежной утиной грудке с морковным пюре идеально подойдёт красное, танинное вино Матуа Пино Нуар (Красное сухое из Новой Зеландии).
Ждём Вас по адресу:
ул. Цвиллинга, 38
Пн-Вс: 09:0 - 24:00
Бронь столов по тел.: +7 (351) 265 -79 -95
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев