Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 108.3 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Ингредиенты :
* Дорадо - 1 шт.
* Лимон - 1 шт.
* Масло оливковое - 20 мл.
* Соль (по вкусу) - 2 гр.
* Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
* Базилик - 40 гр.
🔹1. Духовку разогреть до 200 градусов.
🔹2. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.
▪️3. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла.
🔹4. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
▪️5. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из другой половины выжать сок.
🔹6. Сбрызнуть соком рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо.
🔹7. Плотно завернуть рыбу в фольгу и убрать в духовку.
🔹8. Запекать 20-25 минут.
#рыба
❤️Приятного аппетита ❤️
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️
#пп #рецептысбжу #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1