Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уральские шаньги с картофелем
Рецепт взят из книги Гастронома "Про пироги".
Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой.
Делать их совсем несложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки и запивая молоком.
1 комментарий
2 класса
💬☑♥
1 комментарий
14 классов
1 комментарий
2 класса
💭↘👏
1 комментарий
23 класса
Необычно и очень вкусно 😻
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
1 комментарий
5 классов
🏅🏆🎁
1 комментарий
12 классов
Лайфхак по очистке молодого картофеля 🥔
1 комментарий
1 класс
✔💫♥
1 комментарий
16 классов
🎀🎁🥇
3 комментария
32 класса
Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день😋
✅Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 90 г;
Растительное масло — 80 мл;
Сметана — 60 г;
Мука — 140 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Крахмал — 40 г;
Ягоды замороженные — 400 г.
✅Готовим:
В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто.
Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод.
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
Для этого пирога можно использовать красную и черную смородину, а так же другие замороженные ягоды.