Предыдущая публикация
| Благодаря такой засолке рыбы, она получается в меру соленой и очень нежной.
⬇ Приготовление:
Красную рыбу распластовать, удалив кости, но не снимая кожу.
Смешать 2 ст ложки соли с таким же количеством сахара и небольшим пучком укропа. Вместо укропа можно добавить немного розового или черного перца. Такой посолочной смеси хватит на 1 кг филе.
Тщательно натереть приготовленную смесью рыбу со всех сторон.
Поместить в емкость с крышкой и убрать на 12 часов в холодильник, после чего можно снимать пробу, и если нужна более соленая рыба, можно оставить на более долгий срок.
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев