Предыдущая публикация
Понадобится:
— 1,5 кг лисичек
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
Маринад:
на 250 мл воды:
— 3 лавровых листа
— 2 ст. ложки сахара
— 1 ст. ложки соли
— 100 мл 9% уксуса
— 6 горошин перца
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности, откинуть на сито. Лук и чеснок крупно нарезать.
2. Для маринада смешать воду, уксус, специи, кипятить 5 минут.
Грибы, лук и чеснок положить в банку, влить маринад, оставить на 5 минут.
3. Слить маринад, вскипятить его, залить грибы.
Стерилизовать банки 15 минут, закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев