Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅сыр твердый 200 г
✅плавленые сырки 2 шт.
✅яйца 4 шт.
✅майонез
✅чеснок 3 зубчика
Приготовление:
1. К майонезу добавляем 3 выдавленного зубчика чеснока через пресс. Перемешиваем.
2. Натираем на купной тёрке 200г твёрдого сыра. Выкладываем ровно половину. Наносим майонез.
3. Отвариваем 4 яйца. 3 яйца натираем на крупной тёрке. Выкладываем и наносим майонез.
4. Плавленые сырки натираем на крупной тёрке(лучше подержать их в морозилке). Выкладываем и наносим майонез.
5. Сверху выкладываем вторую половину сыра и наносим майонез.
6. Берём последнее яйцо. Белок натираем на крупной тёрке, выкладываем и сверху посыпаем желтком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев