На 100 гр. кбжу 110/10/4/12
Ингредиенты бисквит:
✔яйцо 2 шт.
✔рисовая мука 20 гр.
✔разрыхлитель 5 гр.
✔сах/зам 4 пакетика.
✔какао обезжиренный 10 гр.
Взбить яйца с сах/замом , добавить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. Перелить тесто в разъёмную форму (15-16 см) отправить в духовку на 10-15 минут 180 гр. остудить .
Ингредиенты суфле:
✔молоко безлактозное 0.05 % 200 мл.
✔сухое обезжиренное молоко 10 гр.
✔кукурузный крахмал 15 гр.
✔желатин 15 гр.
✔белок яичный 3 шт.
✔сах/зам 5 шт.
✔обезжиренный какао 15 гр.
✅Желатин замочить 60 мл воды.
✅молоко, крахмал, сухое молоко смешать и довести до загустения на не большом огне , далее остудить слегка и добавить желатин, хорошо перемешать .
✅Белки взбить до крепких пиков с сах/замом.
✅объеденить обе массы , хорошо перемешав.
✅выкладываем в форму поверх коржа и отправляем в холодильник на 4-5 часов .
Ингредиенты глазурь :
✔шоколад без сахара 20 гр.
✔молоко 50 гр.
✔желатин 5 гр.
Желатин замочить в молоке на 10-15 минут , далее растопить в микроволновке либо на водяной бане и добавить шоколад , хорошо растворить его в молочно-желатиновой смеси и залить торт. Убираем до полного застывания в холодильник.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев