Вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой и круглой картошкой
Не всегда куриные бедра в духовке получаются сочными или же с хрустящей корочкой, это уже проверено временем. Многое зависит от приправы, иот соуса и маринада.
Сегодня приготовим именно сочную курочку внутри и хрустящую корочку сверху, а также картофель будет с золотистым цветом.
Сочные куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
* Куриные бедра - 2 кг.
* Паприка
* Черный перец
* Аджика сухая
* Соль
* Чеснок молотый
* Травы сухие
* Соевый соус
* Картофель
* Лук
* Уксус 70%
* Вода
1. Куриные бедра промыть под проточной водой и выложить в большую тарелку или емкость, далее будем готовить маринад.
2. Добавить молотый чеснок, паприку, сухие травы, аджику сухую, соевый соус, соус и черный перец. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течении 5-10 минут.
Маринад очень вкусный именно без сметанный и без майонезный соус даст хрустящую корочку.
3. Картофель очистить, промыть под проточной водой.
Добавить любую приправу, можно капнуть не много растительного масла.
4. Выложить картофель и куриные бедра на противень, разложите так, чтобы между курицей был картофель.
Готовить в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Посмотрите, какая хрустящая корочка у курицы, внутри она будет очень сочная.
Для дополнения можно добавить маринованный лук.
Нарезать лук и выложить в миску, добавить воды и уксус 70%, дать постоять 10 минут, слить и промыть лук.
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежная форель на морковной подушке, готовим ужин как ресторане
Рыбу можно и дома приготовить так, как готовят в различных ресторанах. В ресторане только подача может отличаться от вашей, или пару специй, которые вы не ощутили в блюде. Но приготовить близкое к ресторанному можно.
Сегодня приготовим вкусную форель, которая не будет сухой, а будет нежной и сочной.
Форель можно подавать, как отдельно, так и с любым гарниром.
Вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой и круглой картошкой
Не всегда куриные бедра в духовке получаются сочными или же с хрустящей корочкой, это уже проверено временем. Многое зависит от приправы, иот соуса и маринада.
Сегодня приготовим именно сочную курочку внутри и хрустящую корочку сверху, а также картофель будет с золотистым цветом.
Сочные куриные бедра в духовке, готовим вкусный ужин на большую семью
Что мы готовим каждый день из курицы? Просто жарим, тушим. Но иногда даже курица становится не вкусной, приготовленная по одному и тому рецепту.
Если добавлять различные приправы и экспериментировать с жаркой и тушением, то получится очень вкусно.
Этот суп такой вкусный, что готовлю его постоянно, куриный суп с вермишелью без обжарки, вкусно и полезно
В новогодние праздники съедено очень много салатов, за это время многие даже набрали лишние килограммы, и вот пришло время приготовить вкусный и простой суп. Легкий суп - отличное решение после праздников, еда легкая, горячая, жидкая.
А еще куриный суп можно приготовить без обжарки, ведь морковь и лук мы постоянно обжариваем, тем самым увеличивая калорийность любого блюда, за счет высококалорийного растительного масла.
Куриный суп с вермишелью без обжарки
Куриное бедро без косточки
Морковь
Картофель
Лук
Куриный бульон
Лавровый лист
Вода
Соль (по вкусу)
Вермишель
1. В кастрюлю налить воды
Что можно приготовить за 2 минуты? Конечно же любую быструю закуску, которую можно приготовить прямо перед приходом гостей.
Обычно, закуски - основа любого стола, так как это блюдо любят все, и их разнообразие иногда так шокирует, что простые салаты уже не в радость.
Сегодня приготовим бюджетные роллы из огурца, на приготовление уйдет не более 2-3 минут, и самое важное, что эти ингредиенты есть у каждого в доме.
Бюджетные роллы из огурца на любой праздник
Сыр (желательно твердых сортов)
Чеснок - 2-3 зубчика
Огурец свежий
Майонез
Крабовые палочки
1. Натереть сыр на крупной терке.
Натереть можно и на мелкой, тут не принципиально, пусть каждый выбира
Белковый салат на праздничный стол, такой салат съедят первым и никаких лишних килограммов
Белковый салат на праздничный стол? Кто его будет есть? А вы знали, что есть очень вкусные белковые салаты, не из одной куриной грудки, как многие думают.
Белковый салат можно готовить из разных и очень доступных продуктов. Главный принцип таких салатов, что должно быть больше белков, чем жиров и углеводов. Даже диры могут быть на равне с белками, но вот углеводов по минимуму.
Белковый салат на праздничный стол
* Яичный белок
* Пекинская капуста
* Кальмары отварные
* Авокадо
* Сливочный сыр
* Красная икра
1. Яйцо отварить, очистить и нарезать белок. Вареный желток в этом салате не пригодится (е
Бабушкин рецепт Лечо из советских времен, вкусный, как в детстве
Рецептов лечо очень много, и в магазинах также продают очень много, но самый вкусный лечо всегда тот, который готовила бабушка или мама, это вкус из детства, когда вся семья собиралась вместе за столом и готовили из того, что выросло в огороде.
Уже много раз замечала, что вкуснее лечо тот, в котором содержатся спелые перцы, томаты именно от них зависит вкус лечо. Если будут зеленые перцы и не дозревшие томаты, то вкус будет совершенно другой, с кислинкой и нужно добавлять больше сахара, а из-за этого придется менять весь рецепт.
Лечо из перца, томатов
* Томаты - 4 кг
* Морковь - 500-600 грамм
* Лук - 1 кг
* Перец сладкий (р
Сочные куриные котлеты в духовке из куриного филе, готовим котлеты на большую семью
Котлеты - самое популярное блюдо во все времена, если есть заготовки из фарша, то на приготовление уходит несколько минут, а остальное сделает духовка или пароварка, но если жарить в сковородке, то на это также уходит время, поэтому я редко готовлю на сковороде котлеты.
Сегодня приготовим очень вкусные куриные котлеты из рубленного куриного филе,такие котлеты диетические, так как готовятся в духовке и их можно смело считать питанием пп.
Сочные куриные котлеты в духовке из куриного филе
Куриное филе
Лук
Картофель
Яйцо
Соль
Сыр
Готовьте в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов
Подробный фото рецепт!
Что приготовить из кабачков на ужин? Готовим кабачки с курицей, быстрый рецепт из кабачков
Кабачки можно считать не только осенним блюдом, когда идет активный сбор урожая, но и всесезонным блюдом, так как маленькие кабачки в магазине стоят недорого и из них можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд.
Оладьи из кабачков с курицей, рецепт
* Кабачки
* Яйцо
* Приправа
* Ядро подсолнечника
* Манная крупа
* Соль
* Зелень
* Куриное филе
* Жарить на растительном масле
1. Кабачки натереть на крупной терке.
Отжимать или не отжимать кабачки дело каждого, в данном случае можно не отжимать, так как будем использовать манную крупу, она впитает лишнюю влагу.
Белковый праздничный салат на новый год с тунцом, без майонеза
Праздничный салат может быть не только с майонезом, но им без него, снижая калорийность самого салата, а для тех, кто следит за питанием, такие салаты находка.
Мне посоветовали приготовить праздничный салат на новый год, но я решила проверить его вкус, а вкус у салата потрясающий, нежный и правда выглядит салат презентабельно.
Белковый нежный салат с тунцом, рецепт
* Яичный белок
* Крем - Снежный краб
* Творожный сыр
* Тунец консервированный
* Красный лук
* Красная икра
1. Яичный белок нарезать кубиками и выложить первым слоем, яичный желток в этом салате не понадобится.
Выкладывать лучше в форму для салата, так салат полу
Что приготовить из кабачков, чтобы удивить родных? Готовим необычные оладьи из кабачков и тунца
Как вы думаете в кафе и ресторанах готовят оладьи из кабачков? Я прекрасно знаю, что готовят, но вкус там совершенно другой, не такой как дома, там сочетают такие продукты, которые могут быть не сочетаемы. Но сегодня с вами поделюсь секретом и очень вкусным рецептом.
Этот рецепт мне рассказали в кафе, где я и попробовала такие необычные оладьи. Возможно готовят уже много лет данный рецепт, но я впервые пробовала и мне очень понравилось.
Оладьи из кабачков с тунцом
* Кабачки
* Картофель
* Яйцо
* Манная крупа
* Сыр
* Тунец
* Жарить на растительном масле
Приятного аппетита!
Ингредиенты очень
Нет комментариев