Крабовые палочки, чеснок, яйцо, натертый сыр, зелень и майонез.
2. Творог, соль, зелень, два зубчика чеснока и несколько ложек майонеза.
3. Жареные с луком шампиньоны, маринованные огурцы, зеленый лук и плавленый сыр, которым следует смазать лаваш. Остальные ингредиенты укладываются слоями.
4. Красная рыба нарезанная кусочками, свежий огурец и зелень. Лаваш нужно смазать творожным сыром.
5. Морковь по-корейски, вареное яйцо, тертый плавленый сыр, майонез и укроп.
6. Рыбные консервы в масле размять вилкой, добавить яйцо и зеленый лук. Лаваш смазать майонезом.
7. Адыгейский сыр раскрошить руками, добавить корейскую морковь. Лаваш смазать майонезом с зеленью.
8. Тонко нарезанная ветчина и сыр, листья салата или огурец. Укладывать слоями, лаваш смазать майонезом с чесноком.
9. Копченая курица, яйца натертые на терке и корейская морковь, выложить слоями. Лаваш смазать майонезом.
10. Копченая колбаса и сыр нарезанные, сладкий перец тонкими слайсами, помидор полукольцами и салат. Укладывать слоями, лаваш смазать майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев