Предыдущая публикация
Понадобится:
Шампиньоны - 1 кг
Маринад:
Чеснок - четыре зубка
Гвоздики - пять бутонов
Перчик чёрный горошком - шесть шт.
Перчик душистый горошек - две шт.
Листа лаврового - две шт.
Уксус 9% - четыре ст. ложки
Масло подсолнечное - три ст. ложки
Соли - Полторы ст. ложки
Сахара - Одна ст. ложка
Водичка - 6ОО мл
1. Моем чистим грибы, отрезаем ножку - мариновать будем только шляпки.
2. Для маринада смешиваем всё кроме уксуса, ждем растворения соли и сахара.
3. Кладем грибы и кипятим 5-7 минут, не больше!
4. Далее едим сразу или закатываем в банки.
5. Если будете подавать сразу, то дайте грибам остыть прямо в маринаде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1