Этот сочный и ароматный рецепт обязательно покорит ваше сердце и позволит насладиться неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
— 4 крупных картофеля
— 200 г красной рыбы (лосось, форель)
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 3 столовые ложки муки «Мельница Вкуса»
— Соль, перец, специи по вкусу
— Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистите, натрите на крупной тёрке и отожмите лишний сок.
2. Лук мелко нарежьте.
3. В миске смешайте картофель, лук, яйцо, муку и приправы.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Формируйте лепёшки из теста и обжаривайте на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
6. На отдельной сковороде обжарьте кусочки красной рыбы.
7. Подавайте картофельные галеты с обжаренной рыбой, посыпав зеленью.
Это прекрасное сочетание мягкого картофельного теста и ароматной рыбы покорит вас своим вкусом.
Приятного аппетита!
#МельницаВкуса #картофельныегалеты #Полоцк #Новополоцк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев