»
Ирина Анатольевна Рыбаченок в столовой самой большой школы нашего города — № 7 — работает уже восьмой год
Для человека, чья работа связана с приготовлением еды, эти слова — лучше сотен наград и дипломов. Тем более, когда ты — заведующий школьной столовой. Ирина Анатольевна Рыбаченок в столовой самой большой школы нашего города — № 7 — работает уже восьмой год. Ежедневно повара под ее руководством кормят 1 300 детей.
Шутка ли — приготовить 100 килограмм еды для 230 ребят — и это только на один заход, во время которого кушают учащиеся определенных классов. Всего же в день школьная столовая принимает три захода! Почистить 300 килограммов картофеля, сделать несколько огромных противней наггетсов, сварить не одну огромную кастрюлю борща и компота — задача, прямо сказать, не из легких. Особенно учитывая тот факт, что еда для школьников всегда должна быть свежая (а не разогретая) и подаваться обязательно горячей.
ℹ https://volkovysknews.by/go/tejfu
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев