❄️☕❄️
    0 комментариев
    0 классов
    Нут для укрепления костной ткани и иммунитета Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название). Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута. Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса. В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим. Понадобится для пасты из нута. 200 г нута, 50 г кунжута, 3-4 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 лимон, 50 мл масла оливковог
    0 комментариев
    0 классов
    Блины с творожным сыром и ягодами 📖 Ингредиенты: - Ягоды — 2 стакана - Сахар — ¼ стакана - Лимонный сок — 2 ст. ложки - Творожный сыр — 200 г - Сахарная пудра — по вкусу - Блины — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Выложите ягоды в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар и лимонный сок. 2․ Доведите ягодную смесь до кипения, затем снимите с огня и остудите. 3․ Смешайте творожный сыр и сахарную пудру. 4․ Смажьте одну сторону каждого блинчика сыром, сверху выложите ягоды и сверните блины рулетиками.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    🤗🔥👌
    0 комментариев
    0 классов
    🤗👌🔥
    0 комментариев
    0 классов
    😁😁😁
    0 комментариев
    0 классов
    🤣🤣🤣🏞️
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:49
🤣🤣🤣🏞️
1 просмотр
  • Класс
Показать ещё