🤔
🤩 Такой декор – это просто спасение для кондитеров, которые не любят или не умеют рисовать и писать на тортах!
Все что вам понадобится – это силиконовые молды с тематическими надписями/рисунками, шоколад и сухие красители или цветной кандурин 👌🏻
Забирайте подробную ИНСТРУКЦИЮ 👇🏻
1️⃣ Темперируем шоколад любым удобным для вас способом и заливаем его в кондитерский мешок.
2️⃣ Заливаем темперированный шоколад в молды в несколько этапов. Каждый раз хорошенько отстукиваем, чтобы не осталось пузырьков воздуха и фигурки получились красивыми и ровными.
3️⃣ Выдерживаем время стабилизации шоколада и достаем фигурки из форм.
4️⃣ Цветной кандурин или сухие красители разводим в небольшом количестве спирта или водки.
5️⃣ Расписываем фигурки и украшаем десерты.
Вот так очень просто у нас получается эффектный тематический декор, которым легко можно украсить бенто, трайфлы, капкейки и даже большой торт! 🔥
Как вам идея такого декора? Поделитесь в комментариях, попробуете сделать такой? 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев