Предыдущая публикация
Это специальная технология приготовления теста и правильная отсадка 😎
Причем такой результат можно получить на макаронаже на белках и на альбумине 👌
Интересна технология ?
💕 2 вида крышечек – на итальянской и французской меренге,
💕 отсадка фигурных макарон,
💕 10 сочных изумительных начинок:
🤤 Тирамису,
🤤 Пармезан-Малина,
🤤 Дор-блю-Груша,
🤤 Рафаэлло,
🤤 Клубничный мохито,
🤤 Вишневый йогурт,
🤤 Взрывная карамель,
🤤 Лимонный пирог с маршмеллоу,
🤤 Брауни,
🤤 Двойная смородина
Цена на обучение - ШОК !
3 курса по цене одного 🤪 у нас как всегда )))
Регистрируйтесь по ссылке ниже и попадайте в предзапись. Откртытых продаж не будет! ⤵️ https://clck.ru/3CUWHo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев