И 4 вида теста по корейским технологиям🔥
Вы можете экспериментировать и создавать свои вкусовые сочетания, комбинируя различные начинки с тестом. Я собрала такие:
💥 Шоколадное печенье с насыщенной шоколадной начинкой, идеально для шокоголиков
💥 Шоколадное печенье с вишнево-сливочной начинкой
💥 Красный бархат с малиново-сливочной начинкой
💥 Фисташковое печенье с потрясающим фисташковым кремом, просто идеально для кукис
💥 Классическое печенье с приятным кисленьким лимонным кремом и маршмеллоу
💥Классическое печенье с кусочками шоколада и ароматным фундучно-карамельным пралине
💥 Классическое печенье с кусочками шоколада и шоколадной тягучей карамелью
💥 Классическое печенье с M&M и сливочной карамелью
💥 Кукис «Карамель-Ваниль» со стабильной карамелью, отсаженной в форме спирали, и ярким сливочным кремом с семенами ванили
💥 Кукис «Малиновый Руби» с нежным малиновым кремом и хрустящим крамблом
💥 Смородиновый кукис с нежным смородиновым кремом и яркой смородиновой начинкой
💥 Банановый кукис с карамелизированным бананом, банановым кремом и хрустящим крамблом
Устоять невозможно, от одних названий уже текут слюнки 🤤
Тесто для кукис можно замораживать. Все начинки и крема также можно замораживать в готовом виде 👌🏻
Подробный видеоурок по приготовлению каждого ТРЕНДОВОГО вкуса Кукис ждет вас на моем новом курсе ‼️
Регистрируйтесь по ссылке ниже, чтобы попасть на закрытый вебинар и забрать обучение по САМОЙ ВЫГОДНОЙ цене! 👇🏻 https://clck.ru/3CUWHo
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев