За 9 лет работы домашним кондитером, 5 из которых я руковожу онлайн-школой «Love Cake», я накопила массу знаний и сформировала базу практикующих домашних кондитеров – кураторов и выпускников.
И теперь я решила воспользоваться этим, чтобы провести БОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и раскрыть правду:
🔸 сколько на самом деле зарабатывают домашние кондитеры,
🔸 как находят клиентов и ведут ли они соцсети,
🔸 какие десерты из их ассортимента действительно пользуются спросом.
Такую информацию вы не найдете в открытом доступе самостоятельно, поэтому…
➡️ обязательно приходите с 26 по 29 августа на серию СПЕЦИАЛЬНЫХ выпусков моего Большого исследования кондитерского мира «Вся правда о домашних кондитерах»!
Каждый день, выполняя задание, вы будете проводить свое мини-исследование и получать в подарок новый рецепт потрясающего десерта. Всего 5 подарков:
🍰 Птичье Молоко «Маракуйя» – мягкие и воздушные конфеты с экзотической ноткой,
🍰 Cake to go «Тройная ягода» – насыщенный ягодный десерт в удобном формате,
🍰 Открытый торт-цифра «Шоколадный медовик» – отличный вариант для праздников и юбилеев,
🍰 Бенто-торт «Шоколад-Криспи» – одновременно нежный и хрустящий мини-торт, который точно порадует клиентов и гостей,
🍰 Торт «Вишня с шоколадом» – классическое вкусовое сочетание в авторском исполнении.
Не упустите возможность узнать всю правду о кондитерском мире и забрать 5 бесплатных рецептов 💥
Регистрируйтесь по ссылке ниже на мое Большое исследование 👇🏻 https://clck.ru/3CjgkQ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев