Объясним пошагово!
Шаг 1. Выбор целевой аудитории для пекарни
Здесь важно определить: пекарню полного или неполного производственного цикла вы планируете открыть?
Далее нужно изучить инфраструктуру: найти оживленное место (есть ли поблизости жилые кварталы, бизнес-центры, учебные заведения)
Шаг 2. Определить ассортимент пекарни.
Это один из основных факторов успеха.
Можно производить что угодно, начиная от хлеба и заканчивая тортами, всё зависит от вашего бюджета. На начальном этапе можно ограничиться 5-10 видами изделий
Шаг 3. Оформление документов для открытия пекарни.
Перед тем как открыть пекарню с нуля, нужно зарегестрировать ИП или юридическое лицо, а также получить необходимые бумаги, согласно требованиям СанПиН и государственного пожарного надзора.
Шаг 4. Выбор оборудования .
Нам понадобится : техника для приготовления хлебобулочных изделий и торговое оборудование.
Перечень производственной техники: печь, просеиватель муки, тестомес, тестораскатыватель, специальный стол для нарезки теста, шкаф для заморозки, тележки, формы для выпечки и другие приборы
Шаг 5. Выбираем помещение для открытия пекарни.
Нужно подобрать здание, которое будет соответствовать нормам СанПиН и пожарной инспекции
Шаг 6. Подбор персонала
Для того, чтобы обеспечить производственный процесс потребуются как минимум: технолог, пекарь, уборщик и сторож. Если при пекарне будет магазин, то понадобится продавец. Кроме того, придется взять на работу бухгалтера, либо нанять человека на аутсорсе.
Вы можете облегчить запуск пекарни и обратиться к нам!
Мы поможем с разработкой ассортимента, выбором поставщиков, оборудования и даже обучим ваших сотрудников.
Подробности можете узнать у наших специалистов: +7(3022)-40-12-20; +7(3022)-71-03-19
ул.Недорезова 1, стр 7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев