Ещё один вкуснейший Салатик, достаточно сытный и весьма калорийный. Он прекрасно подойдёт в качестве закуски под крепкие спиртные напитки.
Копчёный куриный окорок — 1 шт.
Стебель сельдерея — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень, паприка, майонез — по вкусу
Яйца, курицу и сельдерей нарезаем кусочками желаемого размера. Эти продукты предварительно следует обработать. Яйца сварить и почистить, сельдерей почистить и помыть, а куриное мясо отделить от костей.
Для этого блюда очень важно брать именно окорок, а не какую другую часть птицы. Всё дело в том, что именно окорок максимально жирный и нежный.
К подготовленным продуктам добавляем майонез, зелень и паприку. Всё перемешиваем. При желании салат можно посолить и поперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев