Предыдущая публикация
🍽️
Это проще, чем вам кажется! Согласно новому исследованию, добавление в рацион резистентного крахмала может изменить состав и разнообразие кишечной микробиоты, что положительно скажется на здоровье и массе тела. 🥔
Вы, скорее всего, знаете, что такое крахмал, но что вы знаете о резистентном крахмале и его источниках? 🤔
Овес, рис, сорго, ячмень, бобы, а также зеленые бананы — отличные источники резистентного крахмала и клетчатки.
Хотите попробовать резистентный крахмал? Сначала прочтите нашу статью 👇 https://www.biocodexmicrobiotainstitute.com/ru/rezistentnyy-krakhmal-superprodukt-kotoryy-izmenyaet-kishechnuyu-mikrobiotu-i-pomogaet-sbrosit-ves
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев