25г сливочного масла
25г муки
175мл молока
3 яйца
50г пармезана
соль, перец, зелень
Начинка:
250мл жирной сметаны
120г форели холодного копчения
укроп
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. для остроты
Масло растапливаем на сковороде, добавляем муку, перемешиваем, чтоб мука впитала в себя масло.
Влить молоко тонкой струйкой, варим до загустения (после кипения 1-2 мин.). Добавляем соль, перец, тертый сыр.
Белки ставим взбиваться в пену, а а желтки добавляем в тесто вместе с нарезанной зеленью.
Вводим белковую пену , аккуратно размешиваем.
Противень застилаем бумагой, выкладываем суфле, разравниваем его и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15 мин. Не открывайте духовку во время выпечки, иначе суфле осядет, как любой омлет.
Готовое суфле немного остудить, перевернуть, снять пергамент, выложить начинку и свернуть рулетом.
Для начинки смешать сметану с зеленью, хреном и лимонным соком.
Намазать начинкой корж. Рыбу выложить сверху полосками на расстоянии друг от друга.
Рулет завернуть в фольгу или пергамент и оставить часа на 2-4.
Перед подачей порезать на кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев