ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ "ТАРТАР"
700 г камбалы;
4-5 ст.л муки;
соль;
перец;
приправа для рыбы;
лимонная или апельсиновая цедра;
растительное масло для жарки.
Камбалу почистить, нарезать на кусочки шириной 4-5 см.
Приготовить смесь: мука, соль, перец, приправа для рыбы и немного цедры.
Обвалять рыбку в мучной смеси и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Готовую рыбу подать с пюрешечкой и любым сметанным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев