• 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикши и т.д.)
• 2 яйца
• 4 картофелины
• 2 ст. л. муки + мука для обвалки
• подсолнечное масло
• соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага;
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем;
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке;
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне;
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую;
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев