- Селедка слабосоленая – 1 филе.
- Одно яйцо.
- Три картофелины.
- Одна небольшая морковь.
- Головка лука репки.
- Две свеклы среднего размера.
- Майонезный соус – 3 ст. л.
- Уксусная кислота – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
Правильным решением будет отварить овощи заранее, ведь свекла и морковка варятся достаточно длительный период времени.
Картошку после того, как она отварились нужно истереть на терке.
Аналогично натереть морковку, а также куриные яйца.
Если у вас есть перепелиные яйца, то лучше взять их.
Свеклу измельчить на самой мелкой терке и немного отжать.
Лишний сок не нужен, он будет мешать держать форму нашим овощным тарелочкам.
Все составляющие перемешать с майонезом.
Из рыбы удалить все косточки и порезать на небольшие кусочки. Лук также измельчить на мелкие кусочки.
Из овощной смеси требуется сформировать небольшие лепешки и в каждой сделать небольшое углубление.
В каждое из подготовленных гнёзд требуется положить сельдь с луком, а также украсить веточкой зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев