500 г. филе камбалы,
3 болгарских перца,
1 цукини,
1 стебель лука-порея,
60 мл. растительного масла,
20 г. сливочного масла,
1 лимон,
соль,
перец,
сахарный песок - по вкусу.
Камбалу сбрызните маслом и равномерно распределите его по всей поверхности.
Посолите и поперчите тушку.
И отправляем рыбу жарится на сковороду-гриль.
Пока камбала жарится, нарежьте свежий перец и цукини кольцами, а лук-порей полосками.
На разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, выкладываем цедру лимона и перемешиваем.
Затем добавляем немного сливочного масла и снова перемешиваем.
После чего выкладываем лук-порей, а через минуту перцы.
В самом конце отправляем на сковороду цукини.
Перчим, солим и добавляем сахар, который карамелизует овощи.
Обжаренные овощи кладем на блюдо и на них помещаем рыбу.
Украсить камбалу на «подушке» из овощей можно дольками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев