Если в салат ШУБА, всеми нами любимый с детства, вместо селедки добавить копченую скумбрию, салат получается восхитительно вкусный,
А главное не такой трудоемкий в приготовлении, ведь скумбрию легче очистить от костей, чем селедку...
Скумбрия копченая - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
майонез
Картофель отвариваем в мундире. Трем на терке и выкладываем половину первым слоем в салатник. Смазываем майонезом.
Второй слой половина мелко нарезанной скумбрии очищенной и без костей.
Затем пол луковицы, нарезанной на мелкий кубик. Смазываем майонезом.
Морковь отвариваем, очищаем и трем на терке. Это четвертый слой. Берем также половину порции. Смазываем майонезом.
Вареные яйца вкрутую очищаем и трем на терке. Выкладываем половину порции следующим слоем, смазываем майонезом.
Вареную свеклу трем на терке и выкладываем половину порции шестым слоем. Смазываем майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев