Яйца, фаршированные тунцом, здорово впишутся в любой праздничное меню.
Причём как в роли холодной закуски, так и в роли украшения стола...
Яйца куриные – 5 шт.
Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 г
Оливки консервированные – 30 г
Каперсы – 10 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц.
Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол.
Для пикантности я добавила в начинку оливки и каперсы.
Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Аккуратно вырезать часть белка.
4 желтка и часть белка мелко нарезать, а один желток оставить на украшение.
Оливки и каперсы мелко нарезать.
В миске соединить тунца, оливки, желтки, каперсы, майонез и перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Каждую половину яйца наполнить этим фаршем.
Украсить оставшимся желтком.
Яйца, фаршированные тунцом, готовы...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев