Это аппетитная закуска, которая готовится в считанные минуты.
Рулетики из красной рыбы прекрасно подойдут для праздничного стола, фуршета, или просто как перекус.
Подавать можно с зеленью или на ломтиках подсушенного багета.
Нежные и очень вкусные рулетики понравятся всем, берите рецепт на заметку...
Красная рыба - 150 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Оливки или маслины - 8-10 шт.
Огурцы - 1 шт.
Рукола - горсть
Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами.
На край каждого кусочка рыбы уложите немного крем-сыра.
Поверх сыра выложите разрезанную оливку или маслину.
Также нарежьте тонкими полосками свежий огурец, выложите на каждый кусочек рыбы по несколько полосок огурца.
Поверх сыра выложите разрезанную оливку или маслину.
Также нарежьте тонкими полосками свежий огурец, выложите на каждый кусочек рыбы по несколько полосок огурца.
Руккола отлично сочетается по вкусу со всеми ингредиентами, поэтому добавьте по несколько листочков зелени.
Сверните рыбу рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.
Аналогично приготовьте все рулетики из красной рыбы с маслинами и руколой, уложите их на тарелку. Для красоты добавьте зелени.
Подавайте закуску к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев