Скумбрия свежемороженая – 1 кг
Рис отварной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 5 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Размороженную скумбрию разделываю на филе, мою, снимаю кожу.
Нарезаю рыбу на небольшие куски.
Очищенный репчатый лук нарезаю дольками.
Пропускаю рыбу и лук через мясорубку.
Добавляю отварной рис, соль и перец черный молотый по вкусу.
Хорошо перемешиваю рыбный фарш.
Мокрыми руками формирую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях.
Таким образом обрабатываю весь фарш.
Обжариваю котлеты на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.
Затем обжариваю их с другой стороны до золотистой корочки.
Выкладываю котлеты на салфетку или бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Котлеты из свежемороженой скумбрии готовы...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев