Шампиньоны - 800 гр.
Сыр - 200 гр.
Яйцо - 4 шт.
Репчатый лук (либо зеленый) - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Зелень - по вкусу
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Отварить яйца.
Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
Отваренные яйца порезать
Сыр натереть на крупной терке.
Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит.
Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары.
Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 220 С.
Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев