1 шт. сибас
1 шт. лимоны
1 ст.л. оливковое масло extra virgin
соль по вкусу
Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
Рыбу посолить. Смазать маслом.
В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
Духовку разогреть до 210 градусов.
Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
Положите в духовку на 20 минут.
В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев