- филе горбуши - 500 гр.
- помидор - 1 шт.
- сыр лёгкий - 20 гр.
- натуральный йогурт - 100 гр.
- соль, перец, орегано.
Филе горбуши нарезалаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем орегано.
Каждый кусосек макаем в йогурт и оставляем мариноваться на час (я оставлял на ночь).
Помидоры нарезаем полукружочками, кладём сверху.
Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут (+/- 5 минут, смотрите по своей духовке).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев