🤔 У нас есть рецепт десерта «Черный лес» из нашей фирменной подборки!
🎂Ингредиенты:
Кофе в зернах Эспрессо крема
Сладкий соус Шоколад-фундук с летним трюфелем
Бисквит:
•Маргарин или масло 200 гр.
•Сахар 200 гр.
•Яйца 4 шт.
•Какао 50 гр.
•Мука 100 гр.
•Разрыхлитель 1 ч.л.
Ганаш:
•Сливки 20% 200 мл.
•Кулинарный шоколад 200 гр.
•Вишня замороженная 300 гр.
👩🏻🍳Приготовление:
▫️Взбить мягкий маргарин или масло с сахаром до пышности. Добавлять по одному яйцу, пока не получится однородная масса. Сварить эспрессо и добавить две столовых ложки в миску. Далее добавить все сухие ингредиенты: какао, муку и разрыхлитель и пробить миксером до однородной массы.
▫️Возьмите разьемную форму диаметром 22см. Смажьте ее маргарином или маслом. Перелейте тесто в форму и сверху распределите вишни плотно друг к другу по всей поверхности. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Для глазури нагреть сливки и растворить в них шоколад. Размешивать, пока не получится гладкая шоколадная глазурь. Туда же добавить столовую ложку сладкого соуса и еще раз хорошо перемешать.
▫️Полить торт глазурью и поместить в холодильник, пока глазурь не станет более плотной. После этого можно переместить торт на блюдо, украсить вишней и посыпать сахарной пудрой.
Сохраняй рецепт, чтобы не потерять❤️
#тартуфирецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев