Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику
Ингредиенты
семга копченая 300 г
картофель вареный 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
креветки королевские 300 г
лук-порей 1 шт.
кукуруза 1 банка
крабовые палочки 1 упаковка
морковь1 шт.
Для соуса
йогурт по вкусу
майонез по вкусу
Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями. Первый слой отварной картофель нарезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
Вторым слоем идет филе семги, нарезанная кубиками.
На семгу укладываем нарезанный лук порей. Слегка смазать соусом.
Далее отварные креветки (у меня к сожалению после варки, получилось очень мало).
На креветки укладываем яйца, нарезанные кубиками. Смазать соусом.
Крабовые палочки кубиками, смазать соусом.
На крабовые палочки, выкладываем отварную морковь, тертую на крупной терке, смазать соусом из майонеза и йогурта.
Последний верхний слой кукуруза консервированная. Дать салату настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев