1. Мука ................................ 120 грамм
2. Греческий йогурт ........... 120 грамм
3. Сыр ................................... 30 грамм
4. Томатный соус ................ 3 столовые ложки
5. Разрыхлитель ................. 0,5 чайной ложки
6. Растительное масло ..... 1 чайная ложка
7. Соль ................................. по вкусу
8. Итальянские травы ....... по вкусу
9. Черри ............................... по вкусу
1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2․ Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте йогурт и масло, замесите мягкое тесто.
3․ Тесто раскатайте в две небольшие лепёшки диаметром 10-12 см. Выложите на противень и смажьте томатным соусом.
4․ Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте заготовки, добавьте итальянские травы. Выложите на пиццы половинки помидоров черри.
5․ Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев