Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира "Роса" (слегка подогретого)
- 1-2 яйца
- 1 стакан муки
- 2 ст. ложки сахара
- Щепотка соли
- сметана "Роса"
- Немного разрыхлителя (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- По желанию: натертое яблоко
Приготовление:
1. В подогретый кефир вбейте яйца и тщательно перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Хорошо взбейте тесто, чтобы не осталось комочков.
3. При желании, добавьте натертое яблоко для дополнительного вкуса.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выпекайте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте горячими со сметаной. Приятного аппетита! 🍽✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев