Будете в Турции, советуем обязательно попробовать:
🔥Кумпир — это огромный печеный картофель, начиненный тертым желтым сыром и маслом, а также вы можете его дополнить начинкой на ваш выбор;
🔥Адана кебаб — котлета из мелко рубленой специальным ножом баранины со специями. Подается на тарелке с рисом и овощами или заворачивается в тонкий лаваш;
🔥Ичли Кефте — шарики из теста, приготовленные из смеси мелкого булгура, картофеля и специй, используются в качестве внешней оболочки и наполняются говяжьим или бараньим фаршем;
🔥Мидье Долма — мидии фаршированные рисом, корицей, луком, черным перцем и душистым перцем;
🔥Кестане кебаб — уличная еда не может быть проще, чем это: просто каштаны, обжаренные на гриле с кожурой;
🔥Балык экмек — это скумбрия на гриле, свежий салат и лук в 6-дюймовом сэндвич-хлебе. Очень вкусно и сытно!
За подбором тура пишите в личку!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев