На английском butter означает "сливочное масло". У баттера твердая консистенция. При соприкосновении с пальцами средство начинает таять и его легко можно нанести на тело.
Огромное преимущество средства — это его натуральный состав. Чаще всего продают баттеры на основе масла ши, кокоса или какао. Однако существует еще несколько вариантов. Баттер иногда делают на основе масла бразильского ореха, купуасу, муру-муру, бабассу или манго. Каждый из природных компонентов имеет свои особенности и преимущества.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН БАТТЕР
Косметические бренды постоянно выпускают сотни новых средств по уходу за кожей. Однако баттер выгодно отличается от других средств для тела сразу по нескольким параметрам. Он очень экономично расходуется за счет плотной структуры. Многие баттеры имеют приятный запах, который будет сохраняться на теле на протяжении всего дня.
Помимо основного натурального компонента, в средство не добавляют консервантов, как в кремы. Другие косметические средства невозможно сделать без различных химических добавок, так как они не будут храниться более двух дней. Баттер из натуральных масел может храниться от 3 месяцев до 2 лет, в зависимости от состава.
Увлажняющие кремы, молочко и другие средства для тела дают краткосрочный эффект. Используя баттер, можно ощущать бархатистую увлажненную кожу на протяжении 24 часов, а с некоторыми продуктами — 48 часов. При этом его можно применять даже на сложных участках с трещинами, грубой кожей и шелушениями.
Масла в составе баттера содержат различные жирные кислоты. Этот компонент укрепляет стенки сосудов, а также улучшает обмен веществ в дерме. Баттер богат аминокислотами и протеинами, которые стимулируют выработку коллагена. Средство можно использовать для борьбы с морщинами и другими признаками старения.
Баттер активно питает кожу за счет наличия витаминов и минералов. Он нормализует липидный баланс и запускает природную регенерацию клеток
Цена 500 руб
Заказать можно написав нам в директ📩
🔴Доставка по России
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2