Термофильные дрожжи
Приглашаем вас на новый прямой эфир «Грибной Шаббат» с Михаилом Вишневским! В начале этого выпуска Михаил обсудит вопрос опасности хлебопекарных дрожжей.
Хлеб – это, несомненно, очень вкусный и сытный продукт питания, являющийся для большинства людей важным компонентом ежедневного меню. Аромат свежей выпечки – один из самых аппетитных, а хлебная индустрия всегда была и будет востребованной. Почему же все чаще можно услышать высказывания типа: «Дрожжевой хлеб вреден» или «Хлебопекарные дрожжи нас убивают!». Что это, указание на реальную угрозу привычного нам продукта, или необоснованная «страшилка»?
Встречаемся сегодня в 19:00 по московскому времени!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев